Ро Мерд Зул
Так, ну что ж пора открыть фоточки.
Я ценю вашу открытость и прямолинейность, и мне бы хотелось точно так же открыто выразить свои мысли.
Понимаю ваше недоумение по поводу моих предложений и комментариев. Давайте я постараюсь их прояснить:
1. Общение без игры: Моя цель — сохранить прошлое этого форума, даже если основной формат игр уже не вызывает прежнего интереса. Это не значит, что я не хочу общаться с людьми. Напротив, я стремлюсь поддерживать связь с каждым, кто желает этого, независимо от формата.
2. Использование дискорда и других платформ: Я вполне осведомлён о современных средствах коммуникации и не против их использования. Если большинство желает перейти на более современные платформы как Дискорд, я только за. Просто хотелось бы, чтобы при этом сохранилась та уникальная атмосфера, которую мы ценим в "Романтике".
3. Ностальгия и новизна: Согласен, что ностальгия — это не всегда путь к прогрессу. Мои усилия по восстановлению этого форума — это попытка сохранить дух нашего сообщества, а не отказ от нововведений. Я открыт к предложениям по обновлению и адаптации пространства к современным реалиям.
4. Организация форума: Что касается ролевых игр, то я не исключаю возможности организации нового форума, если найдутся единомышленники. Это не значит, что я планирую возложить всю ответственность исключительно на других — я готов активно участвовать в этом процессе.
Надеюсь, что эти уточнения помогут лучше понять мои намерения.
Я уважаю ваше мнение и буду рад продолжить наше общение в духе взаимопонимания и сотрудничества.
Только не могу понять, чего вы от меня ожидаете?
- Подпись автора
Requiem æternam dona eis
Есть только две формы жизни: гниение и горение. М.Горький
Я никогда не требую от другого того, что не мог бы сделать сам.Ах да, учтите, что совесть у меня не отстирывается
"Пожалуй, Романтика - воплощение того света и доброты, которого так не хватает этому миру, но который есть, был и будет - что бы не случилось, потому что иначе быть не может. " (с)ТТ